НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Categories:

12-летняя девочка затрахана до смерти во славу ислама.

12-летняя девочка умерла через три дня после собственной свадьбы. По заявлению медиков, она скончалась от сильного кровотечения в результате разрыва матки.
http://cursorinfo.co.il/news/mivzakim/2010/04/08/14-23/

Еще одна уже 13-летняя йеменская девочка, которую принудительно выдали замуж, умерла через пять дней после свадьбы. Причиной гибели стал разрыв половых органов и кровоподтеки. Об этом сообщила в четверг местная правозащитная организация.

Ильхам Махди аль-Асси умерла в прошлую пятницу в больнице провинции Хаджа, отмечает на своем сайте Арабский форум по правам человека "Шакек" со ссылкой на медицинское заключение.

Девочку заставили вступить в брак в прошлый понедельник по традиционной схеме, известной как "перекрестный брак", в результате которой брат невесты женится на сестре жениха.

Ее смерть - "вопиющий пример", который еще раз говорит о необходимости введения запрета на брак детей в Йемене, который зачастую приводит к "убийству женщины-ребенка, говорится в заявлении "Шакек".

Браки молодых девочек широко распространены в Йемене, в котором сильны племенные структуры.

Смерть 12-летней девочки во время родов в сентябре прошлого года стала еще одной иллюстрацией к участи так называемых "невест смерти", многих из них выдавали замуж еще до наступления полового созревания.

Пока же закон, который бы ограничил возраст для вступления в брак, был заблокирован в ожидании его пересмотра.
http://www.mignews.com/news/disasters/world/080410_142527_64364.html
Tags: Исламская мораль
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment