НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Исламофашисты Турции, столь милые Обаме продолжают мстить полиции за то, что полицейские посмели доказать факты коррупции в их правительстве. Президент Турции Абдуллах Гюлем уволил начальников органов безопасности 27 провинций, список новых назначений опубликован в четверг в правительственном вестнике Resmi Gazete.
Масштабные кадровые чистки (на самом деле наоборот, пачканье) в полиции начались сразу после резонансной антикоррупционной операции в середине декабря 2013 года, в результате которой полиция задержала более 50 человек - бизнесменов, чиновников и их родственников - по подозрению в махинациях с гостендерами, превышении должностных полномочий и взяточничестве. Три министра, чьи дети замешаны в скандале, подали в отставку. Премьер-министр страны Тайип Эрдоган 25 декабря сменил 10 министров.
Подобная «зачистка» происходит и в судейской среде, где уволены и переведены на другие должности сотни человек, включая генпрокурора Стамбула и главных прокуроров городов.
Обратите внимение, как молчат евротолерасты и пендосы. Сколько вони бывает не по делу или по малозначительному поводу а тут! Целая страна, большая и цивилизованная идет в жопу семимильными шагами. Критический момент - уничтожение разделения ветвей власти произошло сейчас, только что и?!... Тишина. Региону идет полный пиздец, а вашингтонские режиссеры и их еврошестерки делают старательно вид что ничего не происходит.
Tags: Исламская мораль, Турция
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments