НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Мать Адель Битон, девочки, которая чуть не погибла в результате нападения на машину ее семьи арабов, забросавших ребенка камнями, требует смертной казни для пойманных арабских бандитов. Она выступила с таким заявлением на суде над арабами. Однако можно не сомневаться, что "гуманный" (по отношению к мерзавцам) израильский суд даст террористам несколько лет тюрьмы максимум, если же вдруг больше, то их отпустит через несколько лет наше "гуманное" (по отношению к террористам) правительство, регулярно выпускающее террористов убиец на свободу. Потому что за террористов "просят" наши "гуманные" (по отношению к террористам) "друзья" - американцы. Самое смешное, что им еще и вручают по освобождении огромный денежный приз - террористы ХАМАС и ФАТХ получают на это деньги от евротолерастов. Они то же очень гуманны, только как вы уже догадались, гуманность проявляется только к убийцам евреев.
Tags: Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments