НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Главную награду Берлинского кинофестиваля получил ярый противник Израиля
"Кен Лоуч использует свою популярность, призывая к культурному бойкоту и изоляции единственной демократической страны на Ближнем Востоке, где существует свобода слова и вероисповедания. Позор, что организаторы одного из самых важных кинофестивалей мира стали пособниками лицемерного создателя фильмов, который отрицает право Израиля на существование. Его творчество нельзя судить по законам искусства, в то время как сам режиссер судит работы других, основываясь на своих националистических взглядах"
2010 году Лоуч выступил с призывом бойкотировать продукцию израильских кинематографистов в знак протеста против "государственного терроризма". Заявление Лоуча о том, что "резня в Газе" (имеется в виду антитеррористическая операция "Литой свинец" 2009 года ) делает невозможным участие Израиля в международных кинофестивалях, цитировали в то время многие арабские и иранские СМИ.
Кен Лоуч утверждает, что израильские власти спонсируют многие международные кинофестивали лишь затем , чтобы там были представлены израильские фильмы. Он утверждал, что к бойкоту израильских товаров присоединились уже многие западные деятели культуры, внося свой вклад "в борьбу против израильской оккупации, колонизации и режима апартеида".
Tags: Европа, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Издох известный российский исламист, Гейдар Джихадович Джемаль. Фанатик возглавлял так называемый Исламский комитет РФ. "Исламист никогда не скрывал…

  • (no subject)

    Укротвари представляют чеченских исламских террористов как повстанцев - борцов за национальное освобождение. Аналогично до этого подобные наезды…

  • (no subject)

    В Самарских школах может появиться новая должность завуча-священнослужителя. Идея вернуть мракобесов в штат школы впервые в новейшей истории была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment