НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Четыре игрока женской сборной Ирана по футболу были временно дисквалифицированы после того, как не прошли гендерные тесты.
"Футболистки", являющиеся при этом лидерами команды, оказались мужчинами, которые ожидают операции по смене пола. Теперь игроки будут допущены до официальных соревнований только после того, как сделают соответствующие операции. С этого момента гендерные тесты будут проходить все футболистки, и только после этого они смогут подписать контракт с клубом. "Если эти люди смогут решить свои проблемы с помощью операции и будут здоровы, то у них будет возможность принять участие в соревнованиях в женском футболе", — заявил глава медицинской комиссии иранской федерации футбола Ахмад Хашемиан.
Другими словами, против девушек - футболисток от Ирана будут изображать мужики, которым сделают пластику гениталиев.
Вот мне интересно, а ничего что у нас мужчин мышечная масса просто больше значительно? Как так можно вообще? Надо делать гендерные тесты молекулярными, потому что отрезав мужику член и яйцы вы НЕ ПОЛУЧАЕТЕ девушки. Ну разве это не понятно?
Tags: Иран
Subscribe

  • (no subject)

    Исламисты победили Charlie Hebdo.

  • (no subject)

    Обамовские власти придерживают информацию о побоище устроенном его единоверцем в Орландо. Нет сомнения, что все равно очень, очень скоро мы узнаем…

  • (no subject)

    Кого убили ободренные французской "мирной" инициативой террористы Хамаса во вчерашнем теракте. 1. Идо Бен-Ари – бывший боец элитного подразделения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments