НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В русскоязычное медийное пространство опять выполз Швендерович. Этот позор еврейского народа не может успокоится ни после того, как стал участником порноролика от ФСБ, ни после того как помог тому же ФСБ слить протест на Болотной. Дело в том, что когда человек так активно лезет в политику, то что бы на него обращать внимание, нужно одно из 2 вещей: либо это должен быть политик профи, либо это должен быть моральный авторитет хотя бы в плане честности. Шендерович убедительно показал, что он в политике понимает как свинья в кибернетике, и морального авторитета у него не более той же свиньи.
В этом же ЖЖ он упоминается потому что с очень важным видом несет абсолютный бред. То есть намеренья то у него хорошие, мозгов просто нет. В результате таких действий Швондеровича, усиленных Радио Гаспром, вместо сколько-нибудь вменяемой критики бандиточекисткого режима, постоянно идет полоумный визг глупого еврея. Интересно, что часто делающая ошибки, но как минимум на порядок более умная Латынина на том же радио не раз поправляла Швондеровича, но... настоящий дурак потому и настоящий, что не способен к исправлению. Так было и с Шендеровичьей версией поджога Рейстага, и с его "взглядом" на правильность дебильного по суте, хоть и безобидного вопроса Дождя о Блокаде. На каждый такой ляп был подробный разбор, но бесстыжему Швондеровичю все ни по чем.
Очередное громкое проявление слабости интеллекта этого позора моего народа состоялось тут
Дело не в том, что он сравнил олимпиаду Путина и Гитлера, что правильно. Дело в том, КАК он это сделал. Вот почему недостаток ума и образования проявляется в наглости и безаппеляционности? Я сейчас не буду уходить в анализ того, как мировая элита "сделала" Гитлера и кто реальный победитель второй мировой. И как элиты используют политиков для своих целей. Все это подробно описано в этом ЖЖ и не только. Он даже не дошел до минимального уровня анализа, где как например, у той же Латыниной показан механизм способствующий евробюрократам поддерживать олимпиады диктаторов. Он просто в очередной раз дискредитировал критику бандиточекисткой власти, но не специально, а просто по психической неполноценности.
И вот результат сочетания Швондеровичевского слабоумия и активности в одном флаконе: пропутенский ресурс, устами совсем не пропутинца показывает что критики Путина редкие мудаки-словоблуды.
Привожу текст целиком:

Эффект Шендеровича. Как сравнить чемпионку Липницкую с нацистским гауптманом, чтобы максимально опозориться
От Редакции: мы получили интересную реплику от нашего читателя А. Баранова, которую считаем важной привести целиком.
«Вы извините, но я опять о Шендеровиче.
Некоторые скажут — да сколько ж можно, да зачем, да и так всё понятно…
Всё, да не всё.
Ибо пример господина сатирика весьма показателен, именно его статья есть наглядный пример либеральных познаний в отечественной истории. «Что многих томов тяжелей», да.
Но к делу.
О сравнении Юлии Липницкой с Хансом Вёльке.
И насчёт «итоговой цены этого спортивного подвига — цены, в которую вошли и Дахау, и Ковентри, и Хатынь, и Ленинград… Не по вине Ханса, разумеется, но так получилось, что он поспособствовал».
Так вот, как упомянутый Ханс поспособствовал Ковентри и Дахау — я не в курсе. А про Хатынь могу рассказать.
Профессионального спорта в те времена ещё не было, поэтому неудивительно то, что Ханс (нам, кстати, привычнее говорить Ганс, но пусть будет по-шендеровски), в свободное от толкания ядра время работал. В берлинской полиции, сержантом, а после той самой Олимпиады был повышен до лейтенанта. А когда началась война — был переведён в полицию уже охранную (Schutzpolizei, близкородственно с Schutzstaffel, то есть SS), в звании гауптмана, ну и поехал нести олимпийские идеалы на восток, к унтерменшам.
И вот утром 22 марта 1943 года автомобильная колонна, возглавляемая шеф-командиром первой роты гауптманом Хансом Вёльке и состоящая из легковушки и двух грузовиков 118 карательного батальона 201 охранной дивизии, с этими самыми унтерменшами столкнулась. Те оказались ребята не промах, влупили изо всего что было, и надежда арийского спорта бесславно прекратила свой земной путь.
О произошедшем (как же, личный знакомый фюрера!) было немедленно доложено наверх. И верх решил — взять расположенную рядом деревню да и сжечь, чтоб этим славянам было неповадно впредь обижать немецких спортсменов.
Деревня рядом, как вы уже, наверное, поняли, называлась Хатынь.
Но вины Ханса в этом нет. Шендерович же сказал «разумеется»».


PS
Каждый человек может ошибаться, НО если ты Шендерович выходишь на широкую аудиторию и обсераешся затрагивая темы исторические, то как человек вменяемый ты должен либо оставить эти потуги, либо заняться минимальным образованием добавив к этому хотя бы немого ответственности в виде поиска в сети того, насколько глупо ты хочешь написать в этот раз. Ну прочти ты пару десятков книжек, потрать час-два на проверку того что пишешь или покажи тому, кто хоть что то понимает. Но ты не такой! С вольяжным сарказмом неся чушь от имени либералов, ты не только позоришь себя, но и изгаживаешь само поле деятельности. Подумай сто раз перед тем как не в попад гавкнуть, позор моего народа.
Вспоминается другой еврей, только уже умный, который по аналогичному поводу сказал:

– Когда таким как ты пути открыты,
Растет толпа антисемитов.
Tags: Глупый еврей
Subscribe

  • (no subject)

    Замечательная статья Латыниной о психологии левых. Крайне рекомендую. " Предрасположенные В июле этого года в Таджикистане были убиты два…

  • (no subject)

    Латынина долго держалась, но сегодня всё же обосралась в коде доступа. Она умудрилась спеть дифирамбы Маккейну, да ещё в контексте войны с Трампом.…

  • Устраивает ли Путин теракты?

    В наше время все ещё можно встретить вполне вменяемых людей, которые до сих пор не верят в то, что Кремль может и совершает теракты. Причем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment