НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Реакция Эдельштейна

В дополнение к этому посту, небольшая копипаста http://www.israel7.ru/News/News.aspx/166620#.UvxcuJpWHoY.
Спикер Кнессета Юлий Эдельштейн объяснил председателю Европарламента Мартину Шульцу, что депутаты фракции «Бейт ха-Иегуди» вышли из зала, возмутившись тем, что Шульц рассказывал в Кнессете - Израиль, оказывается, дискриминирует палестинцев в Иудее и Самарии в потреблении воды, и Израиль держит в осаде сектор Газа. Эдельштейн попытался донести до Шульца, что тот руководствуется домыслами и антиизраильской пропагандой, выдавая эту клевету за факты.
«Нет осады Газы», - сказал Эдельштейн, - «Израиль ушел из сектора Газа, и теперь израильские граждане подвергаются ракетным обстрелом с той территории».
Между тем, Эдельштейн отметил, что хотя Шульц и говорил в Кнессете неправду, «Бейт ха-Иегуди» не следовало устраивать демарши с выходом из зала и подвергать председателя Европарламента обструкции.
Эдельштейн пояснил, что из-за таких действий другие международные политики не будут гореть желанием выступать в Кнессете, и, соответственно, упадет роль и авторитет Кнессета на международной арене.
Впрочем, Эдельштейн многих не убедил, например, депутата Кнессета от «Бейт ха-Иегуди» Орит Струк.
Струк сказала следующее: «Когда председатель Европейского парламента плюет на вас, вы не должны просто промолчать, протереть лицо и назвать это дождем. То, что устроил Шульц, беспрецедентно – в Кнессете на немецком языке он оклеветал весь еврейский народ».
http://www.israel7.ru/News/News.aspx/166620#.UvxcuJpWHoY
Tags: ЕС
Subscribe

  • (no subject)

    В сети начинается провокационная компания поднятая леваками и исламистами. Поводом послужили высказывания сына Овадьи, трудящегося сейчас на его…

  • (no subject)

    Очередную попытку напугать ежа голой жопой предприняли "харедим", или как их ещё называют "ультрортороксы". В том случае, если их лишат части…

  • Дедушка умер а дело живет, лучше бы было наоборот

    Раввин Шломо Каневский (Каньевски), сын 85-летнего раввина Хаима Каневского, одного из лидеров ашкеназских ультраортодоксов, заявил на прошлой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments