НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Обама, который не только изнасиловал Израиль заставив извинятся перед Турцией за то, что турки послали террористов напавших на пограничников, который не только привел к власти в Турции исламистов, не только приводит турецкого гитлера (Эрдргана) как пример для подражания, но и еще и обещал снятие турецкой угрозы (нормализация отношений).
Я не верю, что Обама столь глуп, что не понимает того, что антисемит и исламофашист Эрдоган ненавидит Израиль и евреев более всего не исламского и никогда не пойдет ни на какую "нормальзацию". Обама обычная мразь, и это подтверждается новыми требованиями Турции.
А именно, снятие "блокады" (контроля над перемещением некоторых грузов военного и двойного назначения в Газу), что было требованием террористов как исламского джихада, так и Хамаса, ну и естественно террористов с судна "Мави Мармара".
Снятие контроля над переправкой оружия, взрывчатки, некоторых труб, и что особо важно но спорно - цемента усугубляет положение с нашей безопасностью. Каждый год, несмотря на контроль по нам выпускают сотни ракет, для войны приготовлены десятки тысяч. Исламисты типа Обамы и Эрдогана хотели бы увеличить количество ракет на порядок, или два, как это сделали на наших северных границах, во время правления идиота-левака Барака, который поддавшись давлению США вышел из буферной зоны юга Ливана, отдав ее террористической организации Хизбала.
Совершенно очевидно, что сегодня можно и нужно прямо сказать, что Обама не выполнил свою часть сделки по Турции, он обещал усмирить исламистов, но обманул. Американцы ("политики" купленные мировой элитой для использования государства США в своих личных целях) врут всегда.
Tags: Главное зло, Исламоманьяк, Исламская мораль, США, Турция, Элиты и ислам
Subscribe

  • Меня несколько часов не было в интернете. Смотрю новости!

    Хроники третьей мировой войны за сегодня: Убит посол России в Турции. Есть даже видео убийства, которое все время удаляют с хостингов. Убийца посла…

  • (no subject)

    “Я не считают ислам религией…Ислам – это политическая идеология. Он, несомненно, прячется за этим определением религии. И это очень, очень трудно…

  • (no subject)

    Недавно прочел книгу "Сын Хамаса", и вот нечто аналогичное: Внучка основателя ФАТХа Сандра Саломон приняла христианство и сказала, что ХАМАС и ИГИЛ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments