НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Президент Европарламента Мартин Шульц выступил с проарабской и антиизраильской речью в Кнессете. Самое смешное и одновременно печальное, - что в основу речи евроидиота легли самые бредовые измышления исламисткой пропаганды.
Беннетт и вся фракция партии "Байт Йегуди" встала и вышла полным составом во время речи евромерзавца. Некоторые депутаты Кнессета при этом выкрикивали "палестинцы - лжецы" и "позор".
"Когда он (Шульц) сказал, что палестинцы получают 17 литров воды в то время, как каждый израильтянин - 70, это была полная ложь. Это нелепо", - заявил Беннетт корреспонденту газеты Jerusalem Post после того, как его фракция покинула здание парламента.
"Все министры были озадачены. Вначале я промолчал, но затем, когда он выступил с критикой израильской блокады сектора Газы и сказал, что это причинило боль жителям Газы, я не выдержал", - отметил министр экономики. - "Он забыл, что мы эвакуировали из Газы 8.000 евреев? На этой неделе я как раз работал над вопросами по оказанию помощи эвакуированным. Он забыл, что (жители Газы) выпускают по нам тысячи ракет? А потом он критикует нас по поводу того самого места, откуда мы ушли?"
Министр Беннет требует, чтобы Шульц "забрал назад свою ложь" и призывает премьер-министра Биньямина Нетаниягу предъявить главе Европарламента то же самое требование.
"Речь идет о нашей национальной гордости, как государства Израиль, а не о моей или других министров. Это касается всего народа Израиля", - заявил он. - Я не буду сидеть в Кнессете и слушать европейца, и уж тем более не немца, говорящего подобные вещи".
Лидер "Еврейского дома" отметил: когда он увидел, что больше никто не протестует, он дал сигнал своей фракции спокойно выйти из зала, хотя они слышали только первую часть выступления Шульца.
По словам Беннета, "депутаты от "Байт Иегуди" - единственные, кто вступились за нашу национальную честь".
"Я думал, Шульц выразит регулярную критику ЕС в адрес Израиля по поводу Западного берега. Он начал красиво говорить о Холокосте, выразил свое сочувствие. Он говорил о важности мира, и я прекрасно понимаю, что он не состоит в "Байт Иегуди", - выразил свои чувства Беннетт. - Мы можем принять критику, но мы не можем мириться с ложью".
Лидер "Еврейского дома" отметил, что Шульц процитировал Эдмунда Берка, говоря "единственное, что необходимо от хороших людей для торжества зла - ничего не делать".
"Он мог критиковать нас, даже резко, но врать и ожидать, что я это спокойно приму? Этого не произойдет", - заявил Беннетт.
Точная формулировка Шульца, вызвавшая бурю негодования, была такова: "... Молодой палестинец спросил меня, почему израильтяне могут использовать по 70 литров воды, а палестинцы только 17. Я не проверял эти данные. Я прошу вас сделать это, если это правда".
В ответ на обвинения Шульца, председатель Управления водного хозяйства Ури Шор просто сказал: "Цифры не верны".
По данным водного управления на 2006 год: палестинцы получали по 100.000 литров воды на человека в год, в то время как израильтяне - 170.000 литров воды на человека в том же году. Хотя обновленные конкретные цифры не представлены на сегодняшний день, Шор сказал, что разрыв сократился еще больше, теперь палестинцы получают более 110.000 литров воды на человека в год, а израильтяне получают меньше, чем в 2006 году.
Цифры Шульца (17 литров на палестинца против 70 литров на израильтянина) озадачили бы любого здравомыслящего человека, это означало бы, что каждый израильтянин получает в 4,12 раз больше воды, чем каждый палестинец. Но данные водного хозяйства говорят о том, что 7 лет назад эта разница составляла 1,7 раз, но сегодня она еще больше сократилась.
Что касается военной блокады сектора Газы, Шульц сказал: "Мы все знаем, что блокада является реакцией на нападения на ваше гражданское население, но это привело к сложной ситуации. Результаты блокады эксплуатируются экстремистами, поэтому, возможно, это контрпродуктивно даже с точки зрения безопасности".
Шульц, кстати, воспринял демарш фракции "Бейт Иегуди" с юмором, сказав спикеру Кнессета Юлию Эдельштейну, что в Кнессете очень тихо по сравнению с Европейским парламентом и что он был бы разочарован, если бы на его слова не было никакой реакции.
Сразу после выступления Шульца, слово взяла министр культуры Лимор Ливнат, сказав, что слова европарламентария были "вульгарной ложью".
"Шульц врал по-немецки, жаль, что кто-то вообще говорит здесь, в этом доме, по-немецки, но наша обязанность заключается в том, чтобы выступить против неправды", - добавил министр по делам пенсионеров Ури Орбах. - "Поколение родителей Шульца и генерация родителей арабских депутатов Кнессета "в свое время тесно сотрудничали с целью уничтожения евреев".
Президент Европарламента призвал к "болезненным уступкам" во имя мира и высоко оценил усилия в этом плане госсекретаря США Джона Керри.
Надо сказать, что все левая сволота и арабы горой стоят за ЕС и США.
Tags: Главное зло, Доска позора, ЕС, Европа, Редкие мудаки, США, ТЗ
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера в новостях увидел мерзкий перепост из фэсбука о том, что мол "привыкайте" к новой реальности добрых и замечательных арабов, которые помогают…

  • (no subject)

    Сегодня, 1 апреля 2015 года, в День Дурака, две арабские террористические организации (ФАТХ и ХАМАС) под видом несуществующего государства…

  • (no subject)

    Новая программа "фалестинцев" надрочи нового террориста Оплата пальцеделания контробандной террористической спермой за счет евроденег ("бюджет ПА").

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments