НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

.Путиноиды уничтожили телеканал Дождь, - за то, что посмел дать данные накопанные Навальным о роскошных дачах дворцового типа ряда высокопоставленных единороссов в деревне Лешково Истринского района Московской области.
Данные однозначно свидетельствуют о том, что окружение Путина воры и бандиточекисткая власть является представителями воров. Тупорылому населеню РФ сказали, что закрытие обусловленно вопросом про блокаду (полный бред, потому что во первых, именно этот вопрос в российских СМИ был несколько раз до Дождя, во вторых, потому что вопрос прикрывает официальную ложь - что якобы не Сталин виноват в Блокаде, кому интересны подробности - тут)
Все это делается под прикрытием информационного шума от Олимпиады.
Можно однозначно сказать, что в бандиточекисткой Путинской России схемы управления населением примитимизировались до уровня ниже которого уже только страны типа Ирана, Северной Кореи и им подобным. Недостатком такой системы является нестабильность в виде срывов - то есть долгий период отсутствия реакции системы (застой), с последующим лавинообразным изменением (революция). Это приведет к интересной ситуации - когда диктатор Путин сгинет, станет... еще хуже. Население России, в силу тупости и инертности даже не пытается сколько-нибудь серьезно бороться за свои права и в этом плане глупее и тупее даже тех же египтян, что не просто.
Я не молодой уже человек, и теперь, после прохождения этого, очередного путинского рубикона, понимаю, что никогда уже не увижу Россию, за население которой мне не будет стыдно. Может быть дети доживут?
Tags: РФ, СМИ
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на запрет Конгресса, Обама все же решил напоследок нагадить Израилю, и США заодно. Более того, мерзавец Керри подтвердил, что к данной…

  • (no subject)

    Французы начали понимать, что местами они уже строго следуют шариату. И это следование повергает их в шок. Был репортаж канала France-2 после…

  • (no subject)

    Исламисты победили Charlie Hebdo.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments