НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Политика США в области проталкивания интересов исламофашистов в Египте получила новое грустное подтверждение: Египет приобретает новое оружие в РФ что бы обезопасить себя от США и нас. Очень неприятно быть в одной повозке с кучером идиотом, особенно если едут именно на тебе.
Египтяне получат самые современные виды вооружений - зенитные ракеты, штурмовые вертолеты и системы ПРО. Контракт финансируется Саудовской Аравией и ОАЭ. Россия поставит Египту оружия на несколько миллиардов долларов, что может серьезно подгадить нашей безопасности.
Судя по составу заказа часть вооружений для борьбы с террором, часть непостредственно против нас. Надеюсь у пришедших к власти в Египте военных хватит ума направить современные системы ПРО не против нас, а против "друзей своих врагов" - братьев мусульман:- американцев, турков, и иже с ними. В любом случае глупое поведение США в Египте создает для нас проблемы.
Tags: Египет
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments