НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Мои замечательные друзья не сговариваясь радостно шлют мне линки (например) о том, что "В ЦАР разворачивается массовое преследование мусульман".
Следует отметить в связи с этой новостью несколько моментов.
1. Дело в том, что новость эта действительно приятная. Ну например, цитата: "В минувшую пятницу несколько тысяч последователей этой веры покинули столицу ЦАР, город Банги, на грузовиках под охраной солдат из соседнего Чада. Двигавшуюся на север автоколонну свистом и аплодисментами провожали выстроившиеся вдоль дороги последователи христианства. Как сообщило Агентство Франс Пресс, из переполненного грузовика выпал мужчина, который был мгновенно растерзан толпой." То есть мусло там достало людей конкретно. Однако, не все так радостно и об этом ниже.
2. Массовые антиисламские выступления встречались и раньше. Вплоть до попыток законодательного запрета ислама (Индия, например). Это тем не менее окончилось ничем. Ничего принципиально нового не произошло.
3. Протесты носят стихийный характер, люди не понимают что ислам - идеология, относятся к этому как к "плохой, не качественной религии". Даже близко не подходят к пониманию того, что ислам - идеология религиозного фашизма требующая законодательного запрета. Лучше бы толпа не терзала несчастного мусульманина, а требовала законодательного запрета на эту человеконенавистническую идеологию.
4. То, что население инкриминирует исламу - религиозная нетерпимость, традиционные зверства и т.д. не является сутью проблемы. Есть много диких культов, например Вуду. Но проблема с исламом в том, что он хуже любого самого страшного культа потому, что не является культов (религией). Толпа смешала понятия и поэтому бессильна: одно дело выступать против человеконенавистнической идеологии (тут есть перспектива, фашизм реально под запретом в ряде стран), другое дело гнобить представителей какой либо религии. Мощнейший шит ислама - мимикрия под религию.
5. Никаких шансов на понимание сути проблемы в обозримом будующем нет. Понмание что мусульмане дики, жестоки и т.д. ничто перед пониманием того, что ислам это идеология строительства Халифата, что ислам осуществил культурологический геноцид половины мира, и продолжает это делать, что в исламе всегда Шариат будет выше светских законов, а поведение Мухамеда, включая убийства, изнасилования и педофилию - образцом поведения. Толпа неграмотная и не понимает масштабов беды.
6. Мировые и местные элиты просто не допустят победы над исламофашистами, и уже сегодня, премьер-министр страны Андре Ндзапаеке несет: «Есть люди, которые не хотят видеть мусульман в стране. Но что начнется, когда они уедут? Протестанты станут выгонять католиков, а затем баптисты — евангелистов? Пора восстановить порядок и прекратить толкать страну в пропасть». То есть налицо бред и передергивание.

Вывод: То что произошло, это дебильная попытка мусла проглотить кусок который не мог пролезть в глотку: начинать грабить и убивать население обладая только 15% было реально глупо. Данная ошибка, однако, не может быть признана фатальной в силу слабоумия местного населения.
Tags: ЦАР
Subscribe

  • Прогноз на 2018 год

    Каждый год я делаю прогнозы, и каждый год зарекаюсь, что это будет последний. Вот решил небольшой компромисс. Очень маленький и очень конкретный…

  • (no subject)

    Удивительно, но понимающий в политике Познер, высказал идентичное моему мнение о стратегии "демократов" на следующих выборах в США. "Что касается…

  • ИТОГИ 2015 ГОДА Часть 6

    Осталось оценить исполнение нескольких прогнозов: 1. Стоимость унции золота значительно возрастет. Исполнение плохое, незначительное, на 10%…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments