НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Бывший глава ЦРУ на примере Полларда подтвердил, что политическая верхушка США зоологические антисемиты.
Бывший директор ЦРУ Джеймс Вулси вновь призвал освободить Джонатана Полларда, который 28 лет находится в американской тюрьме. «Спустя четверть века настало время освободить его. Это не означает того, что его преступление не является серьезным, я видел материалы в 1993 году, и в них раскрывается конфиденциальное содержание. Но я говорю людям «представить себе, что он греческий американец и освободите его».
В 2012 году Вулси написал резкое письмо в Wall Street Journal, в котором он привел примеры различных шпионов, выпущенных после 10 лет, призвав США «сделать вид, что Поллард не еврей и освободить его».</i> Он также отметил, что «один греко-американский шпион Стивен Лалас, чьи действия были особенно разрушительны, получил 14-летний срок».
С аргументом, что продолжающееся заключение Полларда является результатом американского антисемитизма, в январе выступили журнал Tablet и Антидиффамационная лига.
Министр строительства Ури Ариэль ответил на замечания Вулси, назвав их «жалким обвинительным заключением» американского правительства, которое «оставило Полларда гнить в тюрьме из-за антисемитизма, и больше не из-за чего. Я призываю госсекретаря США Джона Керри и президента США Барака Обаму доказать, что это не так и совершить гуманный поступок, освободив Полларда прямо сейчас».
Депутат Кнессета Айелет Шакед («Еврейский дом») ответила на замечания Вулси аналогично, заявив, что «сами США не могут логически объяснить, почему Полларда не отпускают из тюрьмы после 29 лет. Истинная дружба выражается в маленьких добрых делах... и взаимопонимании. Если Израиль в состоянии пойти на такие большие уступки для своих врагов, то тем более он должен ожидать такого от друзей».
«Если США действительно наш самый большой друг, они должны немедленно освободить Джонатана Полларда», - добавила Шакед.
Вулси, который был главой ЦРУ при администрации президента Билла Клинтона, подчеркнул, что США не должны шпионить за Израилем.
«Америка договорилась с канадцами, австралийцами, и англичанами не шпионить друг за другом. У нас также есть прекрасные отношения с Германией и Израилем, и я думаю, нам не нужно шпионить за ними», - отметил бывший глава ЦРУ.

Рапомню, что "секрет" выданный Полардом Израилю, - это доказательства того, что США работали против Израиля, помогали арабом против Израиля, праямо нарушали договорные обязательства перед Израилем. Говоря другими словами, Поллард уличил правительство США не только в предательстве Израиля, но и в преступлении (нарушение международных договоров). Если бы в США реально бы соблюдались бы законы, то сидел бы не Поллард а люди из Госдепа и администраций президента.
Именно потому что США трансформировалась в страну тотальной лжи, администрация так болезненно реагирует на утечки - от Ассанджа до Сноудена.
Tags: Поллард
Subscribe

  • (no subject)

    5 летняя задержка репатриации Полларда в Израиль дорого обойдется Обаме. Потому что минимум 5 лет (если только Обама не убьёт Полларда) Поллард будет…

  • (no subject)

    Вчера из американской тюрьмы освободили Джонатана Полларда. История этого человека столь значима, что в этом ЖЖ существует специальный тег.…

  • (no subject)

    Сообщение об условно-досрочном освобождении Джонатана Полларда, в связи с предательством Израиля ядерному Ирану опубликованное накануне американским…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments