НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Ливанский 26-летний студент прибыл в Австралию для продолжения образования в университете Ньюкастла. В Ньюкастле он, однако, первым делом пошел в мечеть и "заключил брак" с местной 12-летней жительницей. Австралийское государство, однако, подобных браков не признает, и теперь ливанец обвиняется в том, что 25 раз вступал в половые сношения с девочкой младше 14 лет в период с 1 января по 4 февраля.
Министр по делам семьи Пру Говард заявила, что она "в ужасе" от произошедшего. Министр сказала: "Какой бы ни была религиозная практика, какой бы ни была культурная практика, в Австралии нет ничего, что стоит выше австралийского закона".
Надо сказать что именно это и является ключевым моментом для понимания ислама. Какой бы дикой не была религиозная практика (канибализм, похороны заживо, жертвоприношения и т.п.) она имеет право на существование ПРИ УСЛОВИИ СОБЛЮДЕНИЯ ЗАКОНОВ СТРАНЫ. Как только мусульмане заявляют, что они будут жить не по законом страны а по шариату, то то чему они следуют автоматически становится идеологией, как согласно праву так и не только по здравому смыслу и по действительно по сути.
Австралия, Канада и Китай единственные из больших стран реально сопротивляющихся исламофашисткой идеологии.
Tags: Австралия, Исламская мораль
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Соц. сети - большой транснациональный бизнес, поэтому их владельцы поддерживают глобалистов в их стремлении создать глобальное государство…

  • (no subject)

    Когда государство бездействует, начинают действовать граждане. Причем часто не разумно. Если бы не Трамп, дело бы дошло до погромов мусульман. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments