НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Тайное помилование исламистов - распространенная в Афганистане практика

Армия работает слишком эффектвно, они не понимают что цель элит сейчас не победа а война. Арестованный в 2004 году высокопоставленный участник движения "Талибан" был тайно помилован и отпущен на свободу. Глава близкой к "Талибану" радикальной группировки "Армия мусульман" Сайед Акбар Ага был приговорен к 16 годам за похищение троих сотрудников афганской миссии ООН в Кабуле в 2004 году.
По данным некоторых афганских правозащитников, тайные помилования террористов являются распространенной практикой в Афганистане. Как правило, амнистия распространяется на богатых и влиятельных заключенных, например - крупных наркоторговцев. 6 апреля бывший посл ООН в Афганистане Питер Гэлбрайт даже усомнился в психическом здоровье президента и заподозрил его в употреблении наркотиков. Причиной для столь резкого комментария послужило заявление Карзая, в котором тот пригрозил перейти на сторону талибов.
http://www.zman.com/news/2010/04/07/71684.html


Tags: Афганистан
Subscribe

  • (no subject)

    Израиль удвоит водоснабжение своего врага Иордании, которая сейчас активизировалась в плане атаки на Израиль по вопросу Храмовой Горы и Иерусалима.…

  • (no subject)

    Исламисты всех мастей чувствуя поддержу черного человека из Белого Дома наглеют по отношению к Израилю не менее, чем шавка когда её подтравливает…

  • (no subject)

    Внутри ислама и стран, находящихся под исламской идеологией продолжается кипение "говн". Разные сорта этого...идеологического продукта конкурируют.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments