НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

На сайтах овцеебов очередная истерика (http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2014/02/06/103075.shtml, http://www.ansar.ru/sobcor/2014/02/06/47512)
Истерика вызвана выступлением член Европарламента от британской Партии независимости Джерардем Баттеном. Основные тезисы его выступления следующие:

1. Каждый мусульманин должен подписать «обязательство об отказе от насилия» как действия предписываемого его религией
2. Необходимости запретить строительство новых мечетей в европейских городах, которые часто строятся ради рекламы ислама и финансируются исламисткими режимами из Саудовской Аравии, Турции, Катара и т.д.
3. Необходимо «обновить Коран» особенно в части призыва к убийствам и абсолютной нетерпимости.

«Почему мы допускаем массовое возведение мечетей религией, в сердце которой отказываются признавать права других людей на следование иной религии?»
Надо сказать, что подобная позиция обречена на поражение в сегодняшней Европе, находящейся в абсолютном рабстве у США а точнее международной правящей элитой, использующей гос. аппарат США как дрессированное животное для продвижения в мире глобализации, одним из инструментов которой является Халифатизация Европы.
Многие британские политики уже осудили "провокационные" высказывания Баттена, обвинив его в ультраправых взглядах (WTF?!).
«Взгляды Баттена пересекаются с праворадикальными. Идея о том, что мусульман необходимо подобным образом отделять, напоминает пережиток темных времен», - отметила в интервью The Guardian депутат Европарламента Мэри Ханиболл от партии лейбористов (как мы знаем левые выкормоши мировых элит против правых - финансируемых элитами национальными).
«Если бы Найджел Фарадж обладал хоть каким-то авторитетом, он бы однозначно не позволил этому гражданину занимать посты от имени партии», - сказал депутат британского парламента от Консервативной партии Рехман Чишти (угрозы за высказывание своего мнения - характерная черта современной политики. Вспомним недавнюю истерику Керри с угрозами Израилю).
Член британского кабинета министров Садык Хан тоже высказался против комментариев Баттена. – «Я возмущен неграмотностью, продемонстрированной Джерардом Баттеном, когда тот говорил о вере, практикуемой мной и сотнями тысяч британских мусульман».
Характерно и показательно, но никто из "критиков" не возразил ни слова по существу. Ни по вопросу религиозной нетерпимости ислама, ни по вопросу строительства мечетей, ни по вопросу религиозной терпимости в Саудовской Аравии - рассаднике ислама, и т.д.
То есть на конкретные обвинения и предложения ответили "критикой" в стиле демогогического словоблудия. Такая ситуация возможна только в случае наличия крайне тупого, не способного к минимальному анализу населения, полной толерастистности толпы, и отсутстия свободных от полного контроля мировой финансовой элитой СМИ.
Таким образом, можно констатировать, что не смотря на "озарения" и высказывания отдельных политиков общий тренд на исламизацию мира будет продолжен. И не смотря на редкие провалы (Сирия, Египет и еще несколько стран) тенденция к исламизации будет только нарастать.
Tags: Британия
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments