НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Мудрая мысль

Вот тут нашел.
Американская телекомпания CNN извинилась за включение монумента "Мужество" в Брестской крепости в список уродливых памятников. Соответствующее обращение размещено на официальном сайте телеканала.
"Мы понимаем, что упоминание Брестской крепости в этой статье оскорбило жителей Беларуси и России. Это было непреднамеренно, и мы приносим свои извинения", - говорится в заявлении. CNN признает, что памятник в Брестской крепости имеет большое значение для многих людей. Однако при этом редакция не стала убирать памятник из списка самых некрасивых сооружений мира.

"Я, тут, о чем подумал...
Эта, мысль, конечно не нова.

А, чего-это, эти "острые" шутники, про каабу, с точки зрения утонченного американского вкуса с гомосексуальной поддержкой, не пошутили?

Зассали? Или.. побоялись, что извиниться не успеют?"
Tags: СМИ
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment