НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Представитель России в ООН Виталий Чуркин посоветовал своей коллеге из США Саманте Пауэр присоединиться к коллективу панк-группы Pussy Riot, чтобы вместе "выступать в Национальном кафедральном соборе в Вашингтоне" и у "Стены плача в Иерусалиме"
http://www.9tv.co.il/news/2014/02/06/168532.html
В ответ на это Саманта Пауэр в своем Twitter написала: "Я не умею петь, но если бы меня позвали Pussy Riot, посол Чуркин, то наш первый концерт был бы посвящен политическим заключенным в России".
Интересным является то, что целью Pussy Riot было не осквернение святых мест (и это было мерзковато), а призыв к свержению Путина, и собственно об этот то и речь.
Я по прежнему считаю что гадить в храме не хорошо, что приговор был слишком суров, и что их действительно судили за политику. То же в какой форме реагировал Чуркин, позволяет его отнести к категории тега данного поста.
Tags: Редкие мудаки
Subscribe

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Специальное сообщение для особого рода мудаков, которые думают, что Европейцы за Украину, а Трамп нет. Евросоюз предложил Кремлю "дружить против"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment