НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Исламофашисткие власти Турции приняли закон ужесточающий контроль за интернетом. Реальная цель закона - создание механизма блокировки интернет сервисов используемых для организации выступлений типа майдана или подобных ему антиисламистких и антикоррупционных, которые имели место в Турции. Власти получили право блокировать доступ к интернет-сайтам, не дожидаясь судебного постановления. Закон также обязывает провайдеров следить за активностью клиентов и предоставлять данные властям.
Оппозиция не сомневается в том, что власти используют новое законодательство для очередного ограничения демократических свобод. Деловые круги и международные организации также утверждают, что речь идет о тотальной слежке за гражданами Турции. Эрдоган неоднократно называл интернет злом, заявляя, что социальные сети представляют угрозу для общественной безопасности.
Напомню, что исламисты и лично Эрдоган пришли к власти исключительно благодаря давлению США. Так же добавлю, что Обама неоднократно ставил в пример исламистов Турции, как образец правильного пути развития. Так же напомню, что именно США требовало от Израиля унижаться перед Турками за турецкую же провокацию.
Народ же Турции, который поддался давлению США представляет прекрасных пример чего делать нельзя.
Tags: Ислам это идеология, Исламская мораль, Турция
Subscribe

  • Укромрази и их тактика сегодня

    Сегодня, после удара в спину от Украины, когда она выступила в СБ ООН вместе с Россией против Израиля и за исламских террористов, левотные СМИ…

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments