НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

О феерической глупости жжшних путиноидов

Получив не умные угрозы на пост про ужесточение "антиэкстремистких" законов от дибилоида-путиноида с мозгом кремлебота и женским ником volzhankai_ira .
Об умственных способностях этого существа говорит девиз его ЖЖ и образцы мышления проявленные как здесь так и там.
Интересно же то, что феерическая дурь проявилась в посте, где сам того не желая я волей-не волей похвалил Путина и вот почему. Книга на которую я там даю ссылку, рассказывает о страшных тюремных мучениях бывшего главы банка с филологическим образованием, которого легко сделали ребята реально понимающие в финансах так, что у ген. прокуротуры возникли вопросы об исчезновении сотен миллионов государственных денег. Филолог-банкир смотался за кардон и жил бы нормально на "заработанные" баксы, если бы ностальния не заставила его вернуться погулять на родину. Там он понял, что страна изменилась и ему грозит тюрма, пытался бежать через украинскю границу, убегал от погранцев и полиции, бился с ними до травмы спины и головы и в конце концов оказался в тюрьме. Он описывает реально страшные вещи в этих заведениях и я настоятельно рекомендую книгу к прочтению. В тюрьме же он решает больших дядек, своровавших деньги не сдавать исходя из простого страха, как он пишет и проходит через многочисленные круги ада.
Можно спросить при чем здесь Путин? Дело в том, что когда я искал ссылку в сети на эту книгу, то нашел предисловие - текст, который скопипастил в пост. Вот этот текст:
"Уважаемые читатели, с разрешения автора сообщаем, что Алексей Павлов, автор книг "Должно было быть не так" и "Отрицаю тебя, Йотенгейм" - это Илья Сташевский, ко торого российская Генеральная прокуратура пытается сделать главным обвиняемым в политическом деле в одной компании с бывшим замминистром финансов А. Вавиловым, а теперь и с бывшим премьер-министром М. Касьяновым."
Пожелаем успехов генеральной прокуратуре РФ и немного мозга volzhankai-ira.
Tags: Редкие мудаки
Subscribe

  • (no subject)

    В нескольких школах Голландии отказываются от преподавания уроков о Катастрофе европейского еврейства из-за давления со стороны мусульманских…

  • (no subject)

    Парламент Нидерландов поддержал Израиль и прекратил финансирование терористов в ПА.

  • (no subject)

    Предвыборный стиекр Гертом Вильдерса. Наклейки, стилизованные под флаг Саудовской Аравии, на которых написано: "Islam is a lie. Mohamed is a…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment