НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Первый гражданин США, которого ЦРУ имеет право уничтожить

Как уже неоднократно здесь писалось, развязанная элитами цивилизационная война нужна для построения Нового Мирового Порядка. Сделан еще один очередной шаг: появился первый гражданин США, которого ЦРУ имеет право убить. Мусульманский священнослужитель Анвар аль-Авлаки, причастный к попытке взрыва авиалайнера, направлявшегося в Детройт в минувшее Рождество, стал первым гражданином США, попавшим в список предполагаемых террористов, которых ЦРУ уполномочено уничтожить, пишет The Washington Post, ссылаясь на американского чиновника.
Анвар аль-Авлаки, являсь гражданином США, проживает в настоящее время в Йемене. Он находится в списках американского Объединенного командования по спецоперациям и пережил, по меньшей мере, одну атаку йеменских войск против предполагаемых деятелей "Аль-Каиды", осуществленную при поддержке США. Но занесение его в список ЦРУ потребовало специального одобрения Белого дома, именно, по причине того, что Авлаки имеет американское гражданство.
Это означает, что Авлаки может рассматриваться в качестве законной цели не только военных ударов, осуществляемых американскими и йеменскими войсками, но и операций ЦРУ по уничтожению преступников.
http://www.zman.com/news/2010/04/07/71703.html


Subscribe

  • (no subject)

    Я стал писать в этот блог в исключительных случаях, ибо основные мысли и идеи, которые казались бредовыми и странными 20 лет назад, когда я это…

  • (no subject)

    Много лет назад, при Обаме, когда Турция пошла по пути исламизации и неоосманизма, я предрекал ей падение Этот прогноз долгосрочный, потому что у…

  • (no subject)

    Наконец-то, это стало очевидно многим. Моссад считает главной угрозой Турцию, а не Иран This entry was originally posted at…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments