НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Как мною неоднократно уже говорилось, суперэлиты США, через Обаму, который через Керри, который через ЕС, которые через арабов организуют наиразрушительную войну против Израиля. Текущее название войны: "третья интифада".
Вот что сегодня пишет своей колонке обозреватель New York Times Томас Фридман : "Третья интифада уже началась, и развязана она не палестинцами, а Евросоюзом."
В отличие от палестинской, считает Фридман, интифада ЕС не ограничена ни в средствах, ни во времени. Она базируется на требованиях Абу-Мазена и полностью исключает израильские требования, в том числе и о признании национального характера государства.
Заметим, что Томас Фридман, трухкратный лауреат Пулитцеровской премии (1983, 1988, 2002), не является сторонником Израиля. В 1980-х он работал корреспондентом The New York Times в Бейруте и в Иерусалиме. Свои премии он получил за описание израильско-ливанской войны 1982 года (особенно резни в Сабре и Шатиле), а также первой палестинской интифады. В своих статьях он, как правило, критикует израильские правительства за чрезмерно жесткие действия в отношении палестинцев.
Использование такого писаки для очевидного обвинения именно ЕС в организации интифады против Израиля (пока экономической) делается для того, что бы скрыть очевидную истину:- отмашку для нападок на Израиль дали именно США. В данном, конкретном случае мы знаем детали действа, - ибо было все сделано нагло и прямо. Однако, даже если бы мы ничего не знали, того что рассказал Сноуден, а главное как прореагировала на это Европа достаточно что бы понять, что ЕС никаким сколько-нибудь самостоятельным центром силы не является.
Tags: Главное зло, ЕС
Subscribe

  • (no subject)

    Издох известный российский исламист, Гейдар Джихадович Джемаль. Фанатик возглавлял так называемый Исламский комитет РФ. "Исламист никогда не скрывал…

  • (no subject)

    Укротвари представляют чеченских исламских террористов как повстанцев - борцов за национальное освобождение. Аналогично до этого подобные наезды…

  • (no subject)

    В Самарских школах может появиться новая должность завуча-священнослужителя. Идея вернуть мракобесов в штат школы впервые в новейшей истории была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments