НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Наше правительство требует объяснений у рехйканцлера Германии. На прошлой неделе высокопоставленный чиновник из канцелярии Ангелы Меркель провел встречу с членами еврейской экстремистской, антиизраильской секты "Нетурей Карта". МИД Израиля направил официальный запросу канцлеру ФРГ с требование объяснить цель данной встречи. Пресс-секретарь федерального правительства письменно подтвердил изданию, что раввин Исраэль Давид Вайс, а также Моше Дов Бек, Йехезкель Кляйн и Довид Федман были принят 29 января в офисе канцлера в качестве представителей клерикальных кругов Израиля (WTF?! Они даже не признают Израиль и его гражданство!?).
Теперь чиновники правительства Германии говорят что "не имели представления об экстремистском характере секты", что не тянет даже на ложь-отмазку, поскольку на официальную встречу представителей правительства и экстремистов был приглашен известный немец-антисемит, журналюга Кристоф Херстель, известный своими антиизраильскими взглядами и проиранской позицией.
Тут же и вышла статья под идиотским названием: "Нам, евреям, не следовало создавать государство".
Таким образом, речь идет как минимум об пропагандисткой операции правительства ФРГ целью которой является создание искажонного представления о том, что сами религиозные евреи массово думают что сионизм - ошибка. Вбить в тупые немецкие головы идею, что сами евреи против Израиля - одна из целей акции правительства Германии.
Tags: Германия
Subscribe

  • Прогноз на 2018 год

    Каждый год я делаю прогнозы, и каждый год зарекаюсь, что это будет последний. Вот решил небольшой компромисс. Очень маленький и очень конкретный…

  • (no subject)

    Удивительно, но понимающий в политике Познер, высказал идентичное моему мнение о стратегии "демократов" на следующих выборах в США. "Что касается…

  • ИТОГИ 2015 ГОДА Часть 6

    Осталось оценить исполнение нескольких прогнозов: 1. Стоимость унции золота значительно возрастет. Исполнение плохое, незначительное, на 10%…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments