НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

План Керри: Израиль не только должен быть окружен незащищаемыми границами, не только отдать арабам большинство исторических еврейских территорий включая Иудею, часть Иерусалима с храмовой горой и т.д., но и стать арабским государством. Это является категорическим требованием Саиба Ариката, человека, отвечающего за мирные переговоры от имени ПА. «Мы – единственные и законные сыновья Палестины, и мы никогда и ни за что не примем Израиль как еврейское государство!».
Арикат заявил, что израильское требование признать его как еврейское государство является неприемлемым, потому что он сам, Саиб Арикат, типичный палестинец (WTF?!), представляет из себя потомка библейских хананеев, «живших в этом регионе 5500 лет назад (WTF2?!), еще до того, как Иегошуа бен-Нун пришел и сжег мой родной город Иерихон».
Именно с ними Керри тебует подписать капитуляцию.
Предлагаю срочно провести пульса денура для Керри. Ну заслужил мужик явно. Надо прямо сейчас, пока нобеля не получил.
Tags: Израиль, США
Subscribe

  • (no subject)

    Свобода вероисповедания не может распространяться на ислам по двум принципиальным причинам. Первая причина в том, что ислам идеология, а не религия.…

  • (no subject)

    После организованной американцами арабской весны в Марокко, чудом удалось спасти от линчевания израильского дипломата, которого зовут Давид Саранга.…

  • (no subject)

    16–летнюю девушку из Марокко изнасиловал 26–летний парень. Семья девушки обратилась в суд. Судья постановил, что девушка обязана выйти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments