НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В связи с тем, что как показал еще праведник Поллард, США превратились фактически в тоталитарное государство с толстым слоем (пока еще) демократической позолоты, стало интересно, как глубоко тоталитарная ржавчина за этой позолотой лежит внутри государства США. Заместитель генерального прокурора США Джеймс Коул заявил о том, что АНБ могло (при желании) собирать данные о телефонных звонках членов конгресса со служебных номеров. Сегодня утром по радио РЕКА уже слышал, что подтверждено что АНБ прослушивало конгрессменов и даже сенаторов. На вопрос, подслушивают ли Обаму, был ответ, что это надо уточнить.
Американский народ приучают к мысле, что 100% прослушка населения норма, и даже презика и других политиков с иммунитетом прослушивать можно. Это очень интересный ход суперэлит, имеющих свои спец. службы и использующие невзламываемые алгоритмы шифрования с предварительным распределением ключей.
Данное явление еще больше отделяет "хозяев денег" от человеческого стада, а пастухов-политиков, к ним приблежает. Это очень удобно, когда из очередного Обамы надо будет сделать жертвенного барана.
Tags: Девайсы Большого Брата, США, Стратагемы пропаганды
Subscribe

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Война Обамы близится…

  • (no subject)

    Демонстрация Ирану Самолеты Израиля проникли более, чем на 600 км на территорию Сирии, и на границе с Ираком уничтожили склады ракет и вооружений…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments