НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Обосравшись от ужаса Киевского майдана Путин срочно принял закон "ужесточающий ответственность за преступления экстремистской направленности".
Теперь призыв выйти на площадь (сам по себе) может выйти тюрьмой на 4 года, что при желании (см. книгу Алексея Павлова (Илья Сташевский) "Должно было быть не так") верная смерть.
Вообще интересная книжка. Услышал о ней на ЭХЕ. Прочел запоем. Сейчас, когда вставлял название, после поиска вдруг увидел это:
"Уважаемые читатели, с разрешения автора сообщаем, что Алексей Павлов, автор книг "Должно было быть не так" и "Отрицаю тебя, Йотенгейм" - это Илья Сташевский, ко торого российская Генеральная прокуратура пытается сделать главным обвиняемым в политическом деле в одной компании с бывшим замминистром финансов А. Вавиловым, а теперь и с бывшим премьер-министром М. Касьяновым."
Пиздец какой то. А книжка к прочтению обязательна.
Tags: Путин, РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Американких "демократов" пытается возглавить исламист-антисемит конгрессмен от Миннесоты Кит Эллисон. Другие любители "демократов" предостерегают,…

  • (no subject)

    Соц. сети - большой транснациональный бизнес, поэтому их владельцы поддерживают глобалистов в их стремлении создать глобальное государство…

  • (no subject)

    Просто для контраста с болтуном Швондеровичем, взвешенные и глубокие рассуждения о Трампе от Веллера.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments