НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Кому то может показаться, что хороший араб - это араб в гробу (знаю я про ковры). А если очень хороший - тогда в очень хорошем гробу. Однако, это совсем не так. Все еще существуют (несморя на исламский культурологический геноцид) редкие люди - арабы христиане. Я встречал таких в университете, и могу сказать, что это абсолютно нормальные люди, что подводит нас к пониманию, откуда идет дурь (не только у арабов, есть еще персы, турки, и т.д.)
"Монализа Абдо – арабка, христианка, представительница нацменьшинства, израильтянка и защитница евреев. Ей совсем не обязательно было идти на службу в израильскую армию, но ее решимость защищать Израиль мотивировала ее добровольно отправиться на призывной пункт. Журналистам удалось провести с Монализой один день, последний день службы в ЦАХАЛе."
http://www.mignews.com/news/society/world/040214_154842_67948.html
Так что не надо говорить, что все арабы плохие. Это не правда.
Tags: Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments