НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Одним из способов, которым европейцы и америкашки пытаются сподвигнуть арабов к нападению на Израиль является стремление лищить "фалестинцев" той работы, которую могут и дают им израильские компании. Самим компаниям нет никакой проблемы набрать других работников, но они зачем то пытаются помочь арабам финансово и развивать инфраструктуру "территорий". Таким примером является травля Скарлетт Йоханссон. И хотя она ответила на глупые обвинения, находятся действительно конченные кретины, которые не успокоются пока не покажут все свою дурь.
Таким мудилой оказался Роджер Уотерс, -который навечно попадает в категорию "редкие мудаки".
Феерический бред нужно скопипастить:

"...работники завода-палестинцы получают точно такую же зарплату, льготы и "равные права". Ты серьезно? Равные права? Есть ли они у них?
Могут ли они голосовать?
Есть ли у них доступ к дорогам?
Могут ли они добираться на работу без многочасового ожидания в очереди, чтобы пройти через КПП, установленные оккупационными силами?
Есть ли у них чистая питьевая вода?
Есть ли у них канализация?
Есть ли у них гражданство?
Есть ли у них право на то, чтобы к ним не стучались в дверь посреди ночи и не уводили их детей?
Есть ли у них право апеллировать против административных задержаний, не ограниченных во времени?
Есть ли у них право на возвращение своей собственности и домов, которыми они владели до 1948 года?
Есть ли у них право на обычную, порядочную, человеческую семейную жизнь?
Есть ли у них право на самоопределение?
Есть ли у них право развивать свою древнюю и богатую культуру?
Если эти вопросы ставят тебя в тупик, отвечу. Нет, у них нет этих прав.
У работников завода Soda Stream нет этих прав.
Так о каких же "равных правах" ты говоришь?"

То есть про выборы ФАТХА и ХАМАСА уебок не знает, про равные зарплаты что то мямлит невнятное, про "многочасовые" очереди видимо придумал сам, и наверное думает что те очереди которые бывают (не многочасовые, конечно минуты, десятки минут) придумали израильтяне что бы позлить арабов? Террористы не виноваты?
Ну и далее весь бред про дороги, канализацию, гражданство (сейас, когда после ослиных соглашений они вышли в автономию, у них гражданство ПА, и они могут ездить в любые страны легко, легче даже чем американцы, не говоря уже об израильских арабах). Хотя гражданство сразу за канализацией... что бы сказал Фрейд?! Я уже вообще молчу про тех, кто в середине прошлого века исполнил рекомендации арабских агрессоров и покинул дома веря обещаниям получить имущество евреев. Правительство Израиля просило их не делать этого, но.... Прошло три четверти века и нашелся мудак который пожалел не погибших евреев, а обхитрожопивших себя в этой заворушке арабов.
Что ни фраза, то перл. И про "древнюю культуру", которую обязательно нужно развивать на еврейских костях, и про очередное арабское смоопределение ("фалестинцы" - это сирийцы на севере и египтяне на юге, тем кто сбежал от израильского гражданства, - подарили Иорданское государство, благодаря англичанам. Еще одно гражданство "фалестинское" у них есть сейчас, и полноценное государство, они не получают потому что их цель не "Фалестина" а уничтожение Израиля.)
А про обычную жизнь, и задержания, - если выбирают на свободных выборах ХАМАС, то не надо удивляться что террористов отстреливают. К сожалению высокоточно и исключительно целенаправлено. А жаль. Потому что этих затрат все равно не оценят. Все равно найдутся мудаки вроде Роджера Уотерса, которые будут говорить о праве на "обычную жизнь" тех, кто выбрал себе в правители ХАМАС. Еще один кирпич в стене которую строят подлецы и дураки.
Tags: Редкие мудаки
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments