НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Мусловские уебки, сдаться которым под угрозой экономического байкота и военной агрессии приказывает ушлепок Керри, сегодня назвали школу в честь террористки - смертницы.
Что примечательно в данном случае, террористки-неудачницы: она издохла в 1968 году, когда готовила бомбу для совершения теракат в Тель-Авиве, но та случайно взорвалась у нее в лапах.
Данная школа является официальным учебным заведением Палестинской автономии, а значит финансируется ЕС и ООН. Это еще один пример, как "цивилизованный мир" спонсирует воспроизводство террора.
ПА стала фермой по производству террористов. На "ферме" работают деньги ЕС большей частью. Финансирование воспроизводства террористов состоит из, прежде всего, финансирования образования (антисемитизм, исламизм, терроризм), и производство детей (семья получает деньги в зависимости от количества детей, поэтому идет демографический взрыв).
Количество потраченых денег в разы превышает подушевые суммы потраченный на восстановление самой Европы после войны.
Tags: Главное зло, ЕС, Исламская мораль, Палестина
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments