НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Лапид - все...


Министр финансов Израиля Яир Лапид отдал распоряжение прекратить все денежные переводы в Иудею и Самарию. Это произошло после репортажа на Втором общенациональном телеканале, в котором говорилось, что деньги косвенно идут из государственной казны в Совет Йеша (поселений Иудеи и Самарии). Транзакции прекращены до расследования всех обстоятельств.
Речь идет о целенаправленной атаке американцев на правый политический лагерь Израиля.
Как мы видим в подлецы записалась вся левыя сволочь и Лапид похоже сделал свой предательский выбор.
Подлецы из левой партии АВОДА (глава Ицхак Герцог лично) пытаются связать строительство в поселениях, с высокими ценами на жилье. Ципи Ливни (А-Тнуа) заявила, пытается дефомировать Нафтали Беннета: он был председателем Совета Йеша, когда компенсационные средства были перечислены поселениям.
Левожурналисткая сволочь (Амнон Абрамович, например) подяла такой вой, что совершенно очевидно, что американские дрессировщика прикзали своим дрессированным тварям исполнить команду ФАС.
Фактически, заявление Керри - объявление войны правым силам Израиля. Экономической и политической - против правительства, идеологической с помощью купленныъ разным способом журналистов, политиков и "ученых", и фактически речь идет о предпоследней стадии очередного геноцида.
Tags: Керри
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня 23 февраля, российский день агрессивного самца. Праздник милитаризма отмечается с 1922 года. Гордость поперла сразу после поражения в первой…

  • (no subject)

    Сегодня Украина жутко возмущена тем, что РФ начало признавать паспорта ДНР и ЛНР. Справедливости ради, необходимо сказать, что РФ в этом вопросе…

  • (no subject)

    Братские народы, россияне и украинцы, они оба используют на востоке Украины сексуальные пытки. В подобных преступлениях замешаны как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment