НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Относительно угроз Керри нам (см. два предыдущих поста), появились комментарии наших министров.
«Нет на свете народа, который согласен отказаться от своего государства из-за угрозы экономического бойкота. Экономическое процветание Израилю принесет безопасность, а не террористическое государство возле аэропорта Бен-Гурион»
«Мы вправе ожидать, что наши союзники в мире будут стоять на нашей стороне, давая отпор антисемитскому бойкоту против Израиля, а не станут рупором наших врагов»
Сказал министр экономики Нафтали Беннет
«Единственное, что Керри пытается продать Израилю - это иллюзорные мирные лозунги, за которыми скрывается угроза существованию государства Израиль. Палестинцы просто не могут поверить своему счастью, получив такого «справедливого» посредника»
Сказал министр строительства Ури Ариэль
«Мы не можем вести переговоры с палестинцами, когда госсекретарь Керри давит на Израиль, угрожает Израилю, говоря, что мы должны подписать сделку сегодня, сейчас. Это не способ поддержать союзника. Это не способ поддержать Израиль» -
сказал заместитель министра обороны Дани Данон.
Tags: Керри
Subscribe

  • (no subject)

    Американких "демократов" пытается возглавить исламист-антисемит конгрессмен от Миннесоты Кит Эллисон. Другие любители "демократов" предостерегают,…

  • (no subject)

    Соц. сети - большой транснациональный бизнес, поэтому их владельцы поддерживают глобалистов в их стремлении создать глобальное государство…

  • (no subject)

    Просто для контраста с болтуном Швондеровичем, взвешенные и глубокие рассуждения о Трампе от Веллера.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments