НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Обама добившись вместо решения ядерной проблемы Ирана ситуации, когда Иран находится и будет находится не далее месяца от ядерного оружия поощряет Иран финансово. Часть иранских активов в сумме 550 млн долларов, замороженных после введения международных санкций против страны, разблокирована. Первая часть активов, общая сумма которых составляет 4,2 млд долларов, уже была переведена на счет в швейцарском банке, однако из-за выходных дней в Европе деньги будут переведены в Центральный банк Ирана только в понедельник. Следующая выплата намечена на 1 марта и должна составить 450 млн долларов.
Tags: Иран - ложь про санкции
Subscribe

  • Меня несколько часов не было в интернете. Смотрю новости!

    Хроники третьей мировой войны за сегодня: Убит посол России в Турции. Есть даже видео убийства, которое все время удаляют с хостингов. Убийца посла…

  • (no subject)

    “Я не считают ислам религией…Ислам – это политическая идеология. Он, несомненно, прячется за этим определением религии. И это очень, очень трудно…

  • (no subject)

    Недавно прочел книгу "Сын Хамаса", и вот нечто аналогичное: Внучка основателя ФАТХа Сандра Саломон приняла христианство и сказала, что ХАМАС и ИГИЛ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments