НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Керри в резкой форме угрожает Израилю. Делая заявления, которые расшифровываются с дипломатического на обычный язык так:
1. США вынуждит Израиль отдать арабам все что те захотят и добьются того, что бы Израиль оказался в неестественных и незащищаемых границах. США будут неуклонно добиваться положения, когда единственная надежда на выживание - благосклонность США, что позволит и дальше использовать Израиль как инструмент политики интересов исключительно США.
2. Если Израиль заупрямится, то США применят все свое влияние для того, что бы не только пакостить непосредственно, но и через все центры влияния: арабский мир, ЕС и ООН. Америка "не сможет" помещать (на самом деле просто организует) экономический бойкот Израиля, примет все меры для того, что бы различные аработеррористы создали невыносимую ситуацию в сфере безопасности.
3. Ситуация с экономикой и безопастностью будет столь невыносимой, что народ откажется от правительства Ликуда и выберет левую сволоту (Авода, Мерец и прочая дрянь), которая сегодня полностью поддерживает требования Керри и которую спонсоры приведут к власти.

Прогноз дать очень трудно. Прежде всего я бы мечтал увидеть пульсе-де нора в отношении Керри. Кроме того, Ликуд не 100% правая партия, и я уже об этом писал много и подробно, а Биби как известно, безяйцевый. Все это позволяет предположить, что услия Керри по превращению Израиля в абсолютно зависимый от США простреливаемый со всех сторон насквозь кусочек территории с разорванным Иерусалимом и опоганненой Храмовой Горой.
Безусловно, первый черный президент США оказался самым плохим в истории и опозорил свою рассу. Можно не сомневаться, что больше я не увижу в Белом Доме черного человека. Тем не менее, мы прекрасно понимаем, что на негритенка купили богатенькие беленькие старички (забавно, что именно у таких Обама отсасывал в студенчестве), и так же очевидно, что следующий презик будет вряд ли хорош для Израиля. Короче, как говорят врачи - прогноз плохой.
Tags: Керри
Subscribe

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Специальное сообщение для особого рода мудаков, которые думают, что Европейцы за Украину, а Трамп нет. Евросоюз предложил Кремлю "дружить против"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments