НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В США предложили вернуться к старым способам смертной казни: расстрелам, электрическому стулу и газовым камерам. Это вызвано тем, что "гуманно" убивающие вещества закончились, экспорта нет, и производить никто не хочет.
Американские штаты начали переходить на смертельные инъекции для исполнения высшей меры наказания в 1980-х годах. Тогда предполагалось, что введение сильнодействующих седативных препаратов или медикаментов, приводящих к остановке сердца, будет более гуманным способом казни, нежели повешения и расстрелы. При этом политики утверждали, что удастся уменьшить физические страдания осужденных. Между тем в некоторых штатах (например, Алабаме, Флориде и Кентукки) осужденные на казнь до сих пор могут выбрать между смертельной инъекцией и электрическим стулом, а приговоренные в Делавэре, Нью-Гемпшире и Вашингтоне имеют право выбрать казнь через повешением.
Почему невозможно производить вещества на военной базе, или заменить их боевыми ОВ не сообщается. Все это выглядит крайне глупо. Ничего не мешает ввести стандартный наркоз (не говорите что не производят) после чего ввести боевое ОВ (например, V газы). Да просто ввести грам фенобарбитала, и для гарантии через 15 мин пару грам цианида.
Какой то маразм.
Tags: США
Subscribe

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Семья Айши Раби, убитой камнем в октябре прошлого года требует сноса дома «еврейского террориста» Семья Раби обратилась к…

  • (no subject)

    Отсутствие у Биби стратегии относительно арабов Газы (сдерживание, это не стратегия, это как лечить рак аспирином) привело к очередному обострению с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment