НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Первые быстрые боевые бластеры

Израильский оборонный гигант, компания Rafael Advanced Defense Systems Ltd, представит на выставке в Сингапуре новейшую систему ПРО. Новая система называется "Железный Луч" и использует лазер для уничтожения минометных и артиллерийских снарядов, а также самодельных ракет. "Железный Луч" должен дополнить систему "Железный Купол", его задача - ликвидация более мелких снарядов и предоставление "точечной защиты". Система очень пригодится в Негеве и для прикрытия Сдерота, расположенного всего в 4 км от Газы. Лазерная система, в случае если она будет поставлена на вооружение, станет самым низким уровнем многоуровневой системы ПРО Израиля, в которую, кроме "Железного Купола" входят системы "Праща Давида" и Arrow 2 и Arrow 3. Израиль и США в 1996-2005 годах потратили около 300 миллионов долларов на создание лазерной системы Nautilus, но отказались от дальнейшей работы над ней. Причинами стали ее плохая работа в условиях облачности и неспособность противодействия залповому огню.
http://www.mignews.com/news/politic/world/190114_135028_12926.html
Tags: Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Я неоднократно писал о хамском поведении мусульман в Европе в том числе и относительно свинины. Это и требования отказа от торговли свиониной в…

  • (no subject)

    Саморазоблачение Индии. Индия, страна сама страдающая от исламского террора полностью определила себя как страна ненавистник Израиля и…

  • (no subject)

    Различные израильские левотные СМИ и просто ленивые журналюги, распространяют лживую информацию в стиле: США впервые осудили арабский террор против…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments