НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Группа из более 350-ти видных израильских раввинов направило письмо поддержки и благодарности министру обороны Моше Яалону за его отпор Госсекретарю США Джону Керри в принуждении к подписанию соглашения с ПА.
Конгресс раввинов за мир (RCP) поблагодарил Яалона за его «ясные и бесстрашные замечания прекратить американское давление на Израиль уступить свою землю Палестинской автономии.
http://www.israel7.ru/News/News.aspx/165965#.Utd8SJrxvoY
Резкие высказывания в адрес Государственного секретаря США Джона Керри министр обороны Моше Яалон позволил себе не случайно. Его побудила к этому попытка американцев сформировать в Израиле лобби из отставных генералов в поддержку американской позиции.
http://www.9tv.co.il/news/2014/01/16/167170.html
Речь идет о специальной операции США против Израиля с использованием большой группы агентов влияния с целью выгнать евреев из Иудеи, Самарии, Иорданской долины и оставить Израиль в размерах гетто с абсолютной невозможностью какой - либо самозащиты.
Цель формирования генеральского лобби - обработка общественного мнения в Израиле, чтобы сделать привычной мысль о том, что уход ЦАХАЛа из Иорданской долины - шаг не только возможный, но пи желательный, что является абсолютным бредом.
Tags: Главное зло, США
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments