НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

"Лидер Ирана аятолла Али Хаменаи говорит, что государство Израиль должно исчезнуть. Гос.секретарь Джон Керри угрожает, что усиление санкций на Иран или даже продолжение санкций приведут к войне. В чем именно различие между двумя этими высказываниями? Оба высказывания выражают глубокий кризис в американо-израильских отношениях, но высказывание американского гос.секретаря хуже. То, что иранский руководитель стремится к будущему без Израиля, - это не новость; но то, что американцы открыто обвиняют Израиль в ответственности за возможное вспыхивание войны, если Запад не придет к соглашению с Ираном по ядерной проблеме, - это нечто новое."

Tags: США
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Когда государство бездействует, начинают действовать граждане. Причем часто не разумно. Если бы не Трамп, дело бы дошло до погромов мусульман. В…

  • (no subject)

    Созданная Обамой псевдоеврейская антисемитская организация J-Street облажалась сняв рекламу черного пиара против Трампа. Идиоты настолько далеки от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment