НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

"Лидер Ирана аятолла Али Хаменаи говорит, что государство Израиль должно исчезнуть. Гос.секретарь Джон Керри угрожает, что усиление санкций на Иран или даже продолжение санкций приведут к войне. В чем именно различие между двумя этими высказываниями? Оба высказывания выражают глубокий кризис в американо-израильских отношениях, но высказывание американского гос.секретаря хуже. То, что иранский руководитель стремится к будущему без Израиля, - это не новость; но то, что американцы открыто обвиняют Израиль в ответственности за возможное вспыхивание войны, если Запад не придет к соглашению с Ираном по ядерной проблеме, - это нечто новое."

Tags: США
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment