НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Полиция Турции пока не сдается Исламистам. Несмотря на известные события, Турецкая полиция совершила облаву на офис "благотворительной" организации IHH, задержав 23 сотрудника по подозрению в попытке переправить оружие в соседнюю Сирию. Исламисты ссыт кипятком, - это та самая организация через которую была организована флотилия террористов, за за которую американцы требовали принесенных Турции извинений, после того как наши солдаты защищаясь от террористов вынуждены были несколько из нападавших пристрелить (Нарушители границы напавшие на задерживающих их погранцев - суицидники-идиоты).
Тем не менее, я думаю что это агония, - хотя мечтаю ошибиться.
Tags: Турция
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на запрет Конгресса, Обама все же решил напоследок нагадить Израилю, и США заодно. Более того, мерзавец Керри подтвердил, что к данной…

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Когда государство бездействует, начинают действовать граждане. Причем часто не разумно. Если бы не Трамп, дело бы дошло до погромов мусульман. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments