НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Американцы не только насилуют Израиль, но еще и гневно требуют, что бы Израиль при этом не высказывался и изображал многочисленные оргазмы.
Сейчас смотрел новости, и увидел как негадует вся левая мразь (вплоть до Лапида включительно). В этой истории пришу обратить внимание: ВСЯ ЛЕВАЯ СВОЛОЧЬ ВЕДЕТ АБСОЛЮТНО ПРОАМЕРИКАНСКУЮ ПОЛИТИКУ. ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ТОГО, ЧТО Я МНОГО РАЗ ГОВОРИЛ О ПРИРОДЕ ЛЕВЫХ, КАК ИНСТРУМЕНТА МИРОВЫХ ЭЛИТ ПРОТИВ ПРАВЫХ - ВЫРАЗИТЕЛЕЙ ИНТЕРЕСОВ ЭЛИТ НАЦИОНАЛЬНЫХ. ИНТЕРЕСНЫМ ПРИ ЭТОМ ЯВЛЯЕТСЯ ТО, ЧТО ЛЕВЫХ ВСЕГДА ИСПОЛЬЗУЮТ В ТЕМНУЮ.
Tags: Главное зло, США, ТЗ
Subscribe

  • (no subject)

    Южноафриканский архиепископ Десмонд Туту поддержал кандидатуру палестинского террориста Маруана Баргути на соискание Нобелевской премии мира. Ранее…

  • О "Бельгийских" терактах

    Волна террористических атак произошедшая на этой неделе в Брюсселе и прежде всего в аэропорту города (где я неоднократно бывал) стала информационным…

  • (no subject)

    Специально для мусла и толерастов: в Брюселе теракт. Уже погибло 17 человек. Кроме того, произошли 2 взрыва в метро. Итак, поскольку практика…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments