НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

«Организация освобождения Палестины», связанная с палестинскими террористическими группировками, решила санкционировать шаги по вступлению в международные органы под эгидой ООН, а также подписать международные конвенции, несмотря на то, что в прошлом году пообещала этого не делать в обмен на освобождение 104 террористов из израильских тюрем.
Сама возможность этого (как я писал) была обеспечена Обамой. Гарантом сделки по освобождению террористов являются США, и они опять предают Израиль. Более того, несмотря на очевидное несоблюдение арабами договоренностей США продолжают насиловать Израиль выгоняя евреев из их домов.
Tags: Главное зло, Исламская мораль, США
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments