НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Пидорасы

В РФ очень знаменит поп антисемит Кураев. Несмотря на антисемитизм, иногда приятно было послушать этого совсем не глупого человека, часто потому, что его мнение шло вразрез с РЦП по ряду принципиальных вопросов. В этот ЖЖ он попал как любитель ислама (http://noislam.livejournal.com/773097.html?thread=889833).
Кто бы знал, что у этой истории будет продолжение, да еще такое смешное.
Детонатором послужили взрывы в Волгограде, которые наглядно показывали попу глупость его теории мирного и духовного ислама. В качестве дополнения к теории, после взрывов, было указано, что причина такого поведения - отход от православия в сторону экстремизма русских из-за попов-пидорасов! (http://diak-kuraev.livejournal.com/577878.html):

"свою страшную роль играет и слух о самой грязной грязи на самом верху Церкви. Слух о мужеложестве местного митрополита очень "в руку" шулерам ваххабистской пропаганды, а сам Анастасий на посту митрополита очень удобен местному ваххабитскому лобби. Его действия и бездействия (в частности - равнодушие к проблемам кряшен, отказ их защищать) приводят к тому, что у этнических православных Поволжья - русских, кряшен, марийцев, чувашей, мордвы - утрачивается доверие к Православию.
Разочаровавшись в Православии, люди пополняют ряды "русских мусульман", а оттуда до ваххабизма - рукой подать. За многими террористическими действиями в Татарстане стоят исполнители из числа людей, которые могли бы придти в православие, но отшатнулись от церковного порога и в конце концов стали ваххабитами.
Так что на нашем голубом архиерейском лобби проступают еще и пятнышки крови…
И вопрос о терпимости Патриархии к пассивности (говорят, что во всех смыслах) Анастасия это не только внутрицерковный вопрос."

Сказано, - сделано: поп гомофоб пошел войной на попов пидорасов. Само это зрелище одновременно забавно и абсурдно. И все это по ряду причин, прежде всего потому что вся верхушка РПЦ - дети партийных функционеров (включая естественно Кураева), отягощенный в молодости штатной работой в ВЛКСМ или КПСС, окончанием философских факультетов или школы КГБ, или и того и другого вместе. И вот все эти внутрение штирлицы, лишенные простого секса, естественным нашли мужеловство, как и их предшественники за всю историю Церкви. Эти дяди в черных и белых платьях с бижутерией уже не отделимы от гомосексуализма в той части, которая касается черного монашества.
Но Кураев оказался активным и перестал делать секрет из того, как попы ебут друг-друга.
http://diak-kuraev.livejournal.com/577061.html?thread=160850981#t160850981
http://diak-kuraev.livejournal.com/579299.html#cutid1
http://diak-kuraev.livejournal.com/578911.html
То есть массированная атака на пидорасов перешла в прямое противостояние с РПЦ.
Если бы Кураев прочел и понял книги Глеба Якунина, он бы сразу понял что его ждет. Но для него ответная атака (фактическое изгнание из РПЦ) было неожиданностью, что говорит о фимозном уме самого прогрессивного попа в РПЦ.
Сейчас идет осознание. Последний на данную секунду пост в его жж -
"Забыть Кураева" - http://diak-kuraev.livejournal.com/582591.html -говорит сам за себя.

Ситуация до боли смешная. Тему гомосексуализма и гипперчувствительность к ней обеспечивали политтехнологи Путина, реализуя политическую стратагему "Хвост собаки Алкивиада". РПЦ является частью власти бандиточекистов в РФ и формально очень против пидорасов. Ничего удивительного, что у людей с большой энергией и слабым умом это вызвало когнитивный диссонанс, неадаптивное поведение и падение в больном социуме.
Змея сама себя укусила за хвост и издохла. Теперь все это лежит на поверхности и воняет, забавляя всех несоуразностью ситуации.
В этой ситуации забавен ход другого попа - мастера манипуляции общественным мнением, директора по маркетингу крупной сотовой компании, акера Охлобыстина - ввести статью за мужеловство. По сути, он единственный из попов четко среагировал на ситуацию с точки зрения интересов толпы (http://vk.com/wall-43343050_27066).
Запасаемся попкорном.
Tags: РПЦ
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments