НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Приведенные США к власти в Турции исламофашисты боясь разоблачений в коррупции уже разрушили систему полиции в стране. Теперь речь идет об уничтожении остатков независимости судебной системы. Если это получится, Турция провалится в абсолютную, ничем не сдерживаемую дикость мгновенно. Это будет не текущее медленное погружение в зыбучие пески исламизма (куда Турция погрузилась уже по шею), а мгновенное падение глубоко вниз.
Партия исламистов (которую Обама приводит как пример демократии) потребовала принятия закона об уничтожении независимости судебной системы - "проект закона о правительственном контроле за назначением судей и сотрудников прокуратуры"
Как только не подконтрольные исламистам члены турецкого парламента ПОПЫТАЛИСЬ сказать что данный "закон" противоречит конституции, они были избиты и лишены слова.
Турция сегодня классическая молодая тоталитарная исламофашисткая страна, при этом член НАТО, кандитат в ЕС и имеющию в официальной военной доктрине Израиль в качестве главного врага.

Tags: Ислам это идеология, Исламская мораль, Турция
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Соц. сети - большой транснациональный бизнес, поэтому их владельцы поддерживают глобалистов в их стремлении создать глобальное государство…

  • (no subject)

    Когда государство бездействует, начинают действовать граждане. Причем часто не разумно. Если бы не Трамп, дело бы дошло до погромов мусульман. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments