НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В связи с окончанием спектакля вокруг тела Шарона, замечательная статья, подробно объясняющая почему про растение "Шарон" восемь лет говорили глупости вроде "есть надежда", всякое бывает, и прочий бред.
Небольшая цитата:
"...дело в том, что Шарон занял премьерское кресло в 2003 г. как глава партии Ликуд, набравшей тогда наибольшее число мандатов на всеобщих выборах в Кнессет. ... Шарон стал премьером от Ликуда! Впоследствии же, когда Шароном была выдвинута и с его характерным генеральски-бульдозерным натиском проталкиваема идея «итнаткута», она не была принята Ликудом и законным путем – партийным референдумом - отторгнута. Но Шарон по ряду причин, о которых речь не сейчас, остановиться не мог. Поэтому совершил переворот: расколов Ликуд, увел с собой часть депутатов, к которым присоединились и перебежчики из других партий и образовал с ними партию Кадима. При этом остался главой правительства. Главой же остаточного Ликуда, формального победителя выборов 2003 г., стал Биби Нетаниягу. ...Так вот, не «ошибись» в начале января 2006 г. команда эскулапов, а заяви, что Шарону как политику и работнику пришел конец, юридическое право возглавить страну возобновилось бы у Ликуда и, соответственно, у Нетаниягу как его главы. Ошибочный же диагноз сохранил право премьерства за Шароном и Кадимой. «Временно» же Шарона автоматически заменил Ольмерт…"
Tags: Тайные стратагеммы
Subscribe

  • (no subject)

    Особо беспринципные главари на путинских территориях относительно которых возникли вопросы в их надежности начали массово зачищаться. Неделю назад…

  • Судный день в России

    Либеральный и довольно левый Навальный пытается максимально мирно реформировать власть в России. Придурковатая кгбшная мразь из Кремля наоборот,…

  • (no subject)

    Сегодня в России начали революцию националисты во главе с Мальцевым. Поскольку у них главные лозунги - сменяемость власти, нацизма, борьба с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments