НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

ТУРЦИЯ НАПАДЕТ НА ИЗРАИЛЬ ЕСЛИ ИЗРАИЛЬ ПОСМЕЕТ ЗАЩИЩАТСЯ

Исламофашист и главарь Турции Реджеп Тайип Эрдоган продолжает демонстрировать последовательность в своей исламофашисткой позиции. В интервью турецкому каналу TRT, который стал вещать также на арабском языке, он заявил, что Турция не будет сидеть, сложа руки, если Израиль вновь нанесет удар по Газе. "Мы не можем бездействовать, когда над зеницей ока нашей цивилизации - Иерусалимом (прим. Иерусалим 3-5 по значимости город в исламской традиции) - нависли темные тучи",- сказал он, подчеркнув, что никто не может оставаться свидетелем убийства невинных детей"
Эрдоган расценил заявление министра внутренних дел Израиля о том, что Иерусалим является столицей Израиля, безрассудством. "Иерусалим, мечеть аль-Акса – это наша кибла. Никто не может предъявлять права на нее. Мечеть аль-Акса находится в оккупации", - подчеркнул он.
Напомним, что 30 марта премьер-министр Эрдоган предложил ввести санкции против Израиля.
Как известно, правящая в Турции исламская партия сделала резкий политический разворот. Недавно между Турцией, бывшим стратегическими союзником Израиля, и Ираном - главной угрозой существованию еврейского государства - был заключен военный союз.
http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2010/04/05/erdogan-legamre-poz/

P.S.
Все эти разные народы (Турки, Арабы, Персы), объединяет прежде всего ислам. Эти разные страны, с разными языками и традициями выбрали один путь развития - ислам, то есть религиозный фашизм.


P.P.S
«Мы не можем сидеть сложа руки в ситуации, когда над Иерусалимом – над сердцем нашей цивилизации - собираются черные тучи, - сказал он. - Мы не можем равнодушно взирать на убийство детей в Газе. Это было бы бесчеловечно.

Турции небезразличны проблемы исламского мира. Мы всегда будем на стороне мусульман, где бы они ни находились. Турция и арабы имеют общие ценности. Мы всегда были близки друг к другу. Турки и арабы – братья навек».
http://www.zman.com/news/2010/04/05/71557.html
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments