НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Categories:
ООН, ЕС и США давят на Израиль с целью признать африканских рабочих-нелегалов (преступно проникших в Израиль в поисках работы и лучшей жизни) за ...политических беженцев. Это идиотское предложение забавно хотя бы потому, что это на 100% мусло из мусульманских стран, пытающееся пристроится здесь на черную работу что бы слать деньги себе домой, в страны победившего ислама.
Недалеко от пиндосии ушла и пятая колона в Израиле, - левые сволочи. Эти суицидники требуют...легализовать афромусло. И это при том, что практически 90% преступности в районах их пребывания (напр. Южный ТА) обеспечивается ими. Изнасилования, кражи и т.д.
Афромусло митингует и бастует в Эйлате и ТА. Всего 15 000 голов.
Забавно, что это привело к тому, что в в тель-авивских кафе и ресторанах еду подают в одноразовой посуде (1, 2).
Я конечно понимаю, что в Израиле нет и в силу ряда причин (текучесть кадров и неформальный подход в отличии от СССР) не может быть ни санитарных книжек, ни проверок. НО даже принимая то, что африканцы работают в халатах, перчатках и масках я бы предпочел, что бы лучше посуда была одноразовой. Не потому что я расист, а потому что статистически афромусло в массе своей туберкулезное и заражено массой болезней, от обычных вшей (почти все), до весьма экзотических заболеваний, изучаемых обычно в рамках очень специальных курсов раздела "тропические болезни".
Проведенное раследование показало, что афромусло массово допущено к общепиту в ресторанах по всему Израилю, в большинстве кейтрингов и даже в гостинницах, включая Эйлат.
Я теперь сто раз подумаю перед там как пойти в ресторан, где с не одноразовой посудой. И двести раз подумаю на счет поездки в Эйлат. Чего и вам желаю. Болеть не хочется, да и времени на это нет. Уж лучше я поем дома.
Или вот плавали на параходе, кухня не хуже Эйлата, работают китайцы. Жалко жену от качки тошнит. Но меня от одной мысли какая зараза может насыпаться в мою тарелку в Эйлате, тошнит сильнее.
Tags: Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments