НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Очередной обезьяноамериканец нападал на женщин в NY. Животное отловили в Бруклине, ему 35-лет, его кличка Барри Болдуин. Обезьяноамериканцу предьявлены обвинения в 6 нападениях на евреек, причем в пяти из них он вынужден был признаться. Животное нападало исключительно на женщин-евреек.
На прошлой неделе полиция взяла Болдуина и первоначально обвинила его в шести преступлениях на почве расовой ненависти, так как своими жертвами он выбирал евреев, сообщает Daily News. Согласно судебным документам, расистские мотивы позже были убраны из обвинения. Прокурор не стал комментировать причины такого шага, но очевидно что это так не политкорректно обвинить негра в рассизме. Обобенно когда презик такой же.
Сейчас это все пытаются изобразить как игру: «Нокаут», согласно правилом которой нужно выследить ничего не подозревающую жертву на улице и сбить ее с ног ударом. Политкорректное правосудие не смущает даже факт возраста шалуна.
Tags: США, Толерастизм
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на запрет Конгресса, Обама все же решил напоследок нагадить Израилю, и США заодно. Более того, мерзавец Керри подтвердил, что к данной…

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments