НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Всемирная исламизация, проводимая мировыми элитами, действительно сильно пробуксовывает. После того, как исламистов прижали в Египте, прижимают в Турции, погнали из Сирии, и т.д. можно говорить о том, что местные элиты на сегодняшний день еще держат удар исламизации. Хорошая новость пришла из Туниса:
Тунисские законодатели отвергли предложение исламистских активистов сделать ислам основным источником права в стране. Политики заблокировали предлагаемые поправки к проекту конституции, в соответствии с которыми Коран стал бы основным правовым ориентиром.
Однако напомню, что правительство в Тунисе исламистское и первая статья новой конституции говорит, что в Тунисе ислам является государственной религией, так что речи о полной победе нет.
Tags: Тунис
Subscribe

  • (no subject)

    Исламисты из Газы придумали новый вид диверсий: поджоги территории с помощью воздушных змеев. Террористическая организация ХАМАС поддерживает данный…

  • (no subject)

    Замечательный анализ новости из Саудовской Аравии. Вот перевод с небольшими исправлениями из-за машинного перевода. Саудовская Аравия собирается…

  • (no subject)

    Израилю удалось выкопать из тоннелей биомусор в виде трупов 5 высокопоставленных террористов, о чем и было объявлено, и предложено обменять их на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments