НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Мусульмане не безуспешно стремятся доманироавть на море

Иранским агентам удалось заполучить самую быструю лодку в мире. Лодка была спроектирована и оборудована специально для спортивных соревнований. Иранским агентам удалось, несмотря на запрет, купить ее в Южной Африке, и теперь она находится на вооружении Стражей исламской революции.  Теперь иранцы вооружают лодку – способную достигать скорости более 100 километров в час – русскими торпедами "Шквал". Эта скоростная подводная ракета также считается самой быстрой в мире. Генерал Стражей исламской революции Али Фадауи заявил, что новая супер лодка – Bladerunner 51 – оснащенная русскими торпедами, способна поразить любую цель. Ни одна лодка не сможет избежать поражения в открытом бою. Американские командиры отметили крайнюю обеспокоенность тем фактам, что иранцам удалось добыть новое оружие, и заявляют, что новое развитие лишь подчеркивает несостоятельность применения санкций по отношению к Тегерану. По их словам, санкции не влияют на Иран как с экономической точки зрения, так и с точки зрения эмбарго на импорт.
http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2010/04/05/bladerunner/
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments