НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В ходе теракта 29 декабря 2013 года на вокзале Волгограде были ликвидированы не менее 5 специалистов (включая конструктора) ядерных, ракетных межконтинентальных комплексов «Тополь-М» с Воткинского оборонного завода, ехавших с испытаний ракет. Ракетчики находились на секретных испытаниях с ноября. Когда они проходили через металлоискатель, прогремел взрыв. На месте был убит сборщик Котенко, Садилова и Жуванова, а также Повышева и Фефилова увезли в горбольницу № 25, где в тот же день умер Садилов. Пресс-секретарь президента Удмуртии Чулков подтвердил ликвидацию двух и ранение трех ядерных ракетчиков. Воткинский завод выпускает оперативно-тактические ракеты «Искандер-М», стратегические ракеты «Тополь-М», участвует в опытно-конструкторских работах по ракете морского базирования «Булава».
http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2014/01/02/102594.shtml
Случайность?
Tags: РФ, ТЗ
Subscribe

  • (no subject)

    Пока весь мир занят различными проблемами, мировая элита продолжает глобализацию. США и 11 стран тихоокеанского бассейна согласовали и подписали…

  • (no subject)

    Мировая элита не обращает внимание на изнасилование детей в исламе, но она очень внимательно придумывает за что наказывать в интернете. Причем,…

  • (no subject)

    Прикольно. Сейчас, когда строится и уже частично функционирует система управляемого хаоса, для США очень важно, что бы, как говорит Обама "никто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments